Stuzzichini a base di robiola ed erbe aromatiche.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 15 MINUTI - Contenuto calorico: 243 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 100 g di robiola
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 8 fette di pane
  • 150 g di pomodorini ciliegini
  • sale quanto basta
  • pepe secondo i gusti

Preparazione ricetta:

Mondate e sciacquate sotto acqua corrente le erbe, asciugatele e tritalele finemente aiutandovi con la mezzaluna. In una terrina amalgamate la robiola con le erbe tritare, l'olio, un pizzico di sale e pepe secondo i gusti. Spalmate il composto preparato sulle fette di pane tagliate a cassetta (in rettangoli uguali), che avrete precedentemente infornato per 2 minuti a 180°C. Disponete le tartine su un piatto e decorate con i pomodorini. Servite subito.