ricetta praline cioccolato mandorle

Stuzzicanti praline di cioccolato e mandorle: veloci e semplicissime da preparare.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 40 MINUTI - Contenuto calorico: 145 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 30 g di mandorle tritate
  • un pizzico di peperoncino (facoltativo)

Preparazione ricetta:

In un pentolino antiaderente, a fiamma bassa, sciogliete tutto il cioccolato, aggiungendo a piacere un pizzico di peperoncino in polvere. Spegnete il fuoco. Prendete le mandorle, che avrete già tritato ed aggiungetele poco alla volta, rimestando bene in modo che i frammenti si ricoprano di cioccolato per bene. Stendete un foglio di carta da forno su una spianatoia e aiutandovi con un cucchiaino formate tante grosse gocce che farete raffreddare per almeno 20 minuti in frigorifero prima di servire.

Pin It