ricetta meringhe veloci

 

Deliziose piccole meringhe veloci da cucinare. Ottimi come petite patisserie da servire con il caffè.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 20 MINUTI + raffreddamento - Contenuto calorico: 105 Kcal a porzione

Ingredienti per 8 Porzioni:

  • 2 bianchi d'uovo
  • 150 g di zucchero

Preparazione ricetta:

In una terrina mettete 2 bianchi d'uovo e il doppio del loro peso di zucchero. Adagiate la terrina in una casseruola contenente acqua calda e con il frullino a mano o elettrico sbattete il composto a neve ferma. Poi mettetelo subito a cucchiai distanziati sulla lastra del forno coperta con una carta oleata. Fate cuocere le meringhe in forno moderato (160°C) finché saranno ben asciutte e leggere senza imbiondire (circa 10 minuti). Lasciatele raffreddare lentamente (nel forno spento, aperto di uno spiraglio) prima di servirle (dose per 40 piccole meringhe).

Pin It