fragole_cioccolato

Fragole ricoperte di cioccolato fondente.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 40 MINUTI - Contenuto calorico: 375 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 1 tavoletta di cioccolato fondente
  • 500 g di fragole
  • 4 cucchiai di latte

Preparazione ricetta:

Lavate e asciugate le fragole con cura senza togliere il "picciolo verde". Fate fondere una tavoletta di cioccolato fondente a bagnomaria in un'ampia e resistente tazza da colazione. Quando il cioccolato sarà ben fuso (se dovesse risultare troppo denso potete aggiungere qualche cucchiaio di latte) intingere mezza fragola ben lavata con il picciolo ancora attaccato; ripetete l'operazione con tutte le fragole e man mano che le intingete mettetele su un vassoio ben distanziate le une dalle altre sopra uno strato di carta da forno. Mettete il vassoio in frigorifero per almeno 1 ora.

Pin It