Una soffice torta al cacao adatta per la prima colazione o per la merenda. Ricetta facile e veloce. Ricetta senza burro, se non una noce per ungere la tortiera. I bambini la adorano!

 

Difficoltà: FACILE - Tempo: 55 MINUTI - Contenuto calorico: 181 Kcal a porzione

 

Ingredienti (per 8 persone):

  • 4 uova
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • 50 g di cacao
  • 2 cucchiai di lievito
  • una noce di burro per ungere la tortiera
  • un cucchiaio di farina per infarinare la teglia

Preparazione ricetta:

Aiutandovi con una frusta elettrica o manuale, sbattete le uova con lo zucchro a schiuma (cioè fino a ottenere un composto dalla consistenza leggera e spumosa), aggiugere la farina, il cacao e il lievito. Amalgamate con cura tutti gli ingrendienti. Ora ungere con poco burro e infarinate la tortiera. Mettete la vostra torta al cacao in forno a 180°C per 40 minuti circa.