filetti_orata_zafferano

Filetti di orata allo zafferano con mandorle tritate e uva passa.

Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:25 - Tempo di cottura: 00:20 - Contenuto calorico: 275 Kcal

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 600 g di filetti di orata
  • mezza cipolla
  • 4 cucchiai di olio EVO
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 bustine di zafferano
  • 100 g di mandorle tritate
  • sale quanto basta
  • pepe secondo i gusti
  • 1 acciuga

Preparazione ricetta:

In un'ampia padella unta con l'olio di oliva fate sciogliere l'acciuga e soffriggere la cipolla tagliata sottile, aggiungete il vino bianco e 1/2 bicchiere di acqua, lo zafferano e le mandorle tritate. Unite i filetti di orata, regolate di sale, aggiungete un pizzico di pepe e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti. Servire nei piatti con contorno a scelta (consigliate patate al forno).