ricetta nodini di maiale con panna e funghi

Nodini di maiale in una crema di panna e funghi porcini.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 20 MINUTI - Contenuto calorico: 365 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 4 nodini di maiale da 150 g /cad.
  • 20 g di funghi porcini secchi (o 200 g di funghi porcini freschi)
  • 200 g di panna
  • 20 g di burro
  • 1 rametto di salvia
  • sale quanto basta
  • pepe secondo i gusti

Preparazione ricetta:

Se utilizzate i funghi secchi: qualche ora prima di mettervi a cucinare immergeteli in acqua tiepida per farli rinvenire. Se utilizzate i funghi freschi (consigliato) puliteli e tagliateli a fettine sottili. In un'ampia padella sciogliete il burro, aggiungete il rametto di salvia e fate cuocere velocemente da entrambi i lati i nodini a fuoco vivo. Dopo 3 minuti aggiungete anche i funghi (sgocciolati). Fateli insaporire per 3 minuti nel sugo della carne e poi aggiungete anche la panna. Fate addensare il sughino, regolate di sale e di pepe, quindi serviteli nei piatti versando su ogni nodino il sughetto di funghi equamente suddiviso.

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