scaloppe_viennese

Scaloppe di vitello alla viennese.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 20 MINUTI - Contenuto calorico: 525 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 8 fettine di noce di vitello (500 g circa)
  • 100 g di farina
  • 2 uova
  • 80 g di pangrattato
  • 80 g di burro
  • 4 fettine di limone
  • 4 olive nere (a piacere)
  • 4 filetti di acciuga
  • 1 cucchiaio di capperi
  • sale quanto basta
  • pepe secondo i gusti

Preparazione ricetta:

Appiattite le fette di vitello con un batticarne, salatele, pepatele, passatele leggermente in farina poi in 2 uova sbattute con cura e successivamente nel pangrattato facendolo ben aderire. Fate dorare le fettine impanate, pochi minuti per parte, nel burro imbiondito. Fatele sgocciolare su carta assorbente, poi disponetele sul piatto da portata e al centro guarnite ogni scaloppa con una fettina di limone su cui disporrete qualche cappero, a piacere un'oliva snocciolata, contornati da un filetto di acciuga.

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