Biscotti senza zucchero da spalmate con burro, miele, marmellata o nutella, ecc...

Difficoltà: FACILE - Tempo: 40 MINUTI - Contenuto calorico: 228 Kcal (solo i biscotti)

Ingredienti per 6 Porzioni:

  • 250 g di farina
  • 4 cucchiaini di lievito in polvere
  • 50 g di burro
  • un pizzico di sale
  • 1 bicchiere di latte

Preparazione ricetta:

Sul tavolo setacciate a fontana la farina e il lievito in polvere, al centro mettete il burro appena tolto dal frigorifero e tagliuzzato con un coltello in pezzetti grossi come piselli, un pizzico di sale e il latte, Lavorate velocemente formando un impasto morbido ma che non attacchi al tavolo. Poi tirate una sfoglia (infarinatela se necessario) alta 1 cm e 1/2 e con uno stampino o bicchiere ritagliatene dei dischi larghi circa 6 cm. Disponeteli distanziati sulla lastra del forno unta di burro e fateli cuocete in forno caldo (a 200 °C) per 15 minuti. Togliete i biscotti dal forno e serviteli caldi, spalmati di burro, miele, marmellata o nutella secondo i vostri gusti.