Menu Principale
- Home
- Antipasti
- Salvia dorata al formaggio
- Frittelle di coste
- Alici marinate
- Tartare di carne
- Avocado ripieni al tonno
- Insalata di sedano e moscardini
- Limoni ripieni
- Insalata russa
- Sedano con gorgonzola
- Cucchiai di sedano farciti
- Focaccia alla ligure
- Tartine alle erbe
- Bruschette alla mediterranea
- Provola fritta
- Tomini al verde
- Crostini alla valdostana
- Crocchette di ricotta alle erbe
- Crocchette di olive e capperi
- Crostini al paté di prosciutto
- Crostini al paté di tonno
- Pane e pomodoro
- Alici fritte ubriache
- Sformato di patate e prosciutto
- Sformato di pere e gorgonzola
- Sorbetto di pomodoro
- Mozzarella in carrozza
- Tartelette al patè di melanzane
- Sandwich di scamorza in carrozza
- Entré di gazpacho e alicette
- Tonno con pistacchi e soia
- Formelle di robiola e prosciutto
- Delizia di champignon
- Involtini di bresaola farciti
- Fiori di zucca fritti
- Fiori di zucca ripieni
- Tris di tartare di tonno
- Mix di tartare di pesce "diverse"
- Tartare di tonno con mela verde
- Biglie di ricotta alle erbe
- Cicale alla marinara
- Insalata di caciotta
- Caesar salad
- Gamberoni con crema di pomodorini
- Peperoni con bagna caôda
- Involtini di zucchine
- Prosciutto e melone
- Millefoglie di melanzana
- Capesante alla mediterranea
- Bruschette al peperoncino
- Fichi ripieni
- Gamberi in salsa rosso fragola
- Capesante in vellutata di mais
- Pane cunzato - Pani cunzatu
- Pesce spatola marinato
- Torta salata alla caponata
- Caciocavallo al forno
- Torta salata alle erbe e ricotta
- Caprese
- Sarde in saor
- Pane, marmellata e pesce spada
- Carpaccio di polpo con patate
- Patate ripiene al prosciutto
- Involtini di radicchio
- Capesante al gratin di pistacchi
- Carpaccio di salmone e verdurine
- Tortino di broccoli patate e cipolla
- Tortino di patate e cime di rapa
- Tartare di salmone al pompelmo
- Castagne al lardo di Arnad
- Latterini fritti
- Tartine al salmone e marmellata
- Tartine al caviale
- Crostini al carpaccio di salmone
- Sformato di cavolo verza e patate
- Gamberi su vellutata di batate
- Capesante in vellutata di batate
- Involtini di coste con salmone
- Insalata di polpo e mirtilli
- Pane carasau alla mediterranea
- Pane carasau e formaggio fuso
- Croissant salati
- Pizza d'inverno
- Torta pasqualina
- Tortino di erbette e ricotta
- Tortino di porri e peperoni
- Tortino di asparagi e ricotta
- Alici marinate piccanti
- Formina di salmone ai mirtilli
- Insalata greca
- Gamberoni in pancetta
- Prosciutto e pesche
- Involtini di foglie di vite
- Peperoncini ripieni veloci
- Panettone gastronomico
- Gamberi e capesante al lardo
- Cavolini con speck e formaggio
- Focaccia al lardo e rosmarino
- Flan di zucca
- Sciatt valtellinesi
- Pizzette di melanzane al forno
- Tartare di calamaretti spillo
- Tortino di carote e zucchine
- Alici gratinate al forno
- Primi di terra
- Pasta e fagioli
- Paniscia di Novara
- Riso alla pilota
- Risotto giallo alla milanese
- Gazpacho
- Riso Pilaf
- Riso Pilaf con Animelle
- Riso pilaf con pollo al curry
- Riso Pilaf con fegatini
- Riso in cagnone
- Risotto alla parmigiana
- Risotto al salto
- Risotto alla zucca
- Risotto ai piselli
- Risotto ai funghi porcini
- Risotto ai carciofi
- Risotto agli spinaci
- Risotto alle zucchine
- Risotto agli asparagi
- Riso arrosto alla genovese
- Riso alla sbiraglia
- Bucatini alla mediterranea
- Bucatini alla mollica
- Bucatini con polpettine
- Cannelloni gratinati
- Conchiglioni con ricotta e prosciutto
- Conchiglioni ripieni fontina e prosciutto
- Conchiglioni alle zucchine
- Maccheroni gratinati
- Maccheroni al forno velocissimi
- Pasticcio di pasta con cavolfiori
- Orecchiette alle cime di rapa
- Orecchiette con cavolfiore e pancetta
- Spaghetti aglio olio e peperoncino
- Spaghetti al tartufo
- Spaghetti ai carciofi
- Maccheroni alla ricotta
- Spaghetti alle melanzane
- Farfalle prosciutto e piselli
- Tagliatelle al ragù
- Tagliatelle al curry
- Tagliatelle verdi al gorgonzola
- Tagliatelle prosciutto e piselli
- Gnocchi di patate al sugo
- Gnocchi di patate con la fontina
- Risotto alle fragole
- Gnocchi alla romana
- Tagliatelle ai topinambur
- Orecchiette ai broccoli
- Polenta
- Polenta concia
- Polenta gratinata ai funghi
- Polenta e gorgonzola
- Crema di carciofi
- Crema di spinaci
- Crema di funghi
- Farfalle alla crema di carote
- Risotto ai rapanelli e speck
- Sformato di porri
- Pancotto
- Pappardelle ai rapanelli
- Crema rustica di piselli
- Spaghetti al pomodoro fresco
- Lasagne di zucca
- Pasta alla Norma
- Spaghetti alla carbonara
- Spaghetti rucola e prezzemolo
- Cous cous di verdure e menta
- Linguine con pomodori perini
- Troccoli con rucola e patate
- Gnocchi con barbabietola e robiola
- Risotto ai mirtilli
- Lasagne al radicchio
- Nidi di coste con pollo
- Pasta con caponata
- Risotto ai gallinacci
- Cannelloni con zucca e ricotta
- Trofie al pesto velocissime
- Troccoli cavolfiore e caciocavallo
- Gnocchi al radicchio e formaggi
- Pasta al pomodoro con burrata
- Zuppa di cipolle
- Risotto al pomodoro e basilico
- Spaghetti con la verza
- Lasagne ai carciofi
- Lasagne ai broccoli e ricotta
- Orzotto ai funghi porcini
- Pasta con broccoli e noci
- Taglierini con cavolfiore e speck
- Tortellini ai semi di papavero
- Lasagne al pomodoro fresco
- Pasta ai finocchi e scorza d'arancia
- Zuppa d'orzo con fave e piselli
- Risotto alle batate rosse
- Risotto al cavolo romanesco
- Fonduta di fontina con polenta
- Risotto pere e provola
- Risotto ai finocchi e ricotta
- Fusilli al cavolo nero
- Gnocchetti con zucca e porcini
- Gnocchi alla robiola e zafferano
- Pasta al cavolo romano e salsiccia
- Lasagne al cavolo rosso
- Riso Venere nero ai porri
- Pasta alla zucca con stracchino
- Lasagne al cavolfiore
- Zuppa di fagioli all'uccelletto
- Pasta all'amatriciana
- Cannelloni al ragù di cavolo
- Risotto alle coste e caprino
- Pasta alla verza
- Gnocchetti ai broccoli e caprino
- Cannelloni spinaci e ricotta
- Couscous alle verdure
- Fusilli con cavolo e salsiccia
- Gnocchi verdi al gorgonzola
- Gnocchetti ai fiori di zucca
- Parmigiana di melanzane
- Pasta al ragù di finferli
- Pasta ai fichi e pancetta
- Pizzoccheri
- Zuppa di cavolo nero
- Pasta all'ortolana
- Risotto ai funghi porcini e mirtilli
- Risotto alla verza
- Pasta ai peperoni
- Pasta al cavolo nero e ceci
- Pasta agli asparagi e panna
- Pasta alla verza e pomodori secchi
- Risotto zucca e pistacchi
- Pasta agli asparagi e mandorle
- Carbonara vegetariana
- Primi di mare
- Plumcake di verdure e triglie
- Paella
- Risotto al nero di seppia
- Risotto ai frutti di mare
- Risotto con scampi
- Spaghetti alle vongole
- Pennette al salmone
- Orecchiette al pesce spada
- Spaghetti con asparagi e bottarga
- Riso all'avocado con salmone
- Mezze penne fagioli e gamberetti
- Bucatini al sugo di seppia
- Bucatini alle sarde
- Spaghetti tonno e pomodoro
- Tagliatelle spinaci e salmone
- Linguine al cartoccio
- Maccheroni zucchine e gamberetti
- "Maccarunə" con gamberi e carciofi
- Linguine vongole basilico e rucola
- Risotto del pescatore
- Risotto alla trota
- Gnocchi alla sogliola
- Gnocchi alle capesante
- Spaghetti allo scoglio
- Pennette mare e monti
- Bucatini al sapore di mare
- Fettuccine ai calamaretti
- Ravioli alla polpa di granchio
- Ravioli di branzino
- Crema di gamberetti
- Zuppa di pesce alla catalana
- Zuppa di nasello, palombo e altro
- Zuppa bianca di mare
- Zuppa della ciurma
- Zuppa del porto
- Zuppa di grongo, cozze e gamberi
- Zuppa mare e monti
- Spaghettoni con scampi e fave
- Spaghetti con scampi e pancetta
- Tagliatelle con gamberi e melone
- Fettuccine cozze e zucchine
- Riso venere e mazzancolle
- Spaghetti alle vongole con bottarga
- Tagliolini al pesto con gamberi
- Gnocchi zucchine e capesante
- Pasta alla palermitana
- Maltagliati con gamberetti e zucchine
- Bavette con gamberi e pomodorini
- Spaghetti aringhe e broccoli
- Pasta con coste e gamberi
- Spaghetti alla bottarga di tonno
- Zuppa di pesce senza pomodoro
- Pasta con asparagi e gamberi
- Risotto allo scorfano e cavolfiore
- Tagliatelle mari e monti
- Spaghetti alle uova di lompo
- Riso nero con asparagi e gamberi
- Trofie alle capesante e ceci
- Spaghetti alle canocchie
- Lasagne di orate e verdure
- Secondi di terra
- Tagliata di Manzo
- Cotoletta al formaggio
- Italian Hamburger
- Pollo alla birra
- Tris di verdure ripiene
- Nodini di maiale alla mele
- Filetto al pepe verde
- Nodini di maiale panna e funghi
- Spiedini di tacchino
- Tasche di pollo con fontina e scarola
- Uova fritte con melanzane
- Cotolette di uova
- Frittata di pomodori e zucchine
- Frittata di asparagi
- Frittata di carote
- Frittata di patate
- Uova in tazzina con spinaci
- Straccetti ai peperoni
- Bocconcini dell'orto
- Nodini al pompelmo
- Spiedini alle erbe
- Scaloppine alla siciliana
- Pollo all'ananas
- Pollo al lime
- Spezzatino di tacchino
- Coniglio piccante
- Coniglio all'arancia
- Bourguignonne di carne e verdure
- Roast beef classico
- Polpettine di manzo e prosciutto
- Cotolette emiliane
- Cotolette alla Valdostana
- Scaloppe alla viennese
- Fegato al vino rosso
- Cotolette di fegato
- Zuppa di trippa
- Coscia di capretto al forno
- Filetto di maiale con prugne
- Lombata di maiale al vino rosso
- Cordon bleu
- Filetto ripieno ai funghi porcini
- Filetto al prezzemolo
- Involtini con cuori di carciofo
- Cotolette alla milanese
- Asparagi e uova
- Saltimbocca
- Melanzane ripiene al cous cous
- Nidi di patate con salsiccia
- Straccetti con cime di rapa e carrube
- Melanzane ripiene
- Frittata di coste e scamorza
- Ossibuchi in sugo di piselli
- Straccetti con ceci e carote
- Involtini di tacchino e cime di rapa
- Straccetti di pollo con broccoli
- Spezzatino in zucca
- Pollo ripieno di spinaci filanti
- Fajitas con Italian Chili
- Carbonada Valdostana
- Pollo con cavolo e ravanelli
- Involtini di lonza e scarola
- Hamburger prosciutto e fontina
- Broccoli e salsiccia piccante
- Uova in terrina con le coste
- Salsiccia con cavolo e carote
- Zucca al forno con stracchino
- Frico di patate e cavolo rapa
- Frittata al cavolfiore con ricotta
- Polpette di topinambur e carote
- Involtini di verza con la salsiccia
- Frittata della festa del papà
- Frittata di bucce di patate e carote
- Hamburger al sedano rapa
- Frittata alle foglie di cipollotti
- Tortino di patate e salsiccia
- Involtini di manzo e prosciutto
- Bocconcini di pollo ai fichi e pinoli
- Petti di pollo con senape e mele
- Tagliata di filetto al radicchio
- Uova e cicoria
- Frittata al forno con ricotta
- Frittata ai broccoli
- Asparagi prociutto e formaggio
- Asparagi e uova sode
- Secondi di mare
- Spiedini di pesce
- Pepata di cozze rossa
- Pepata di cozze
- Pepata di cozze al gorgonzola
- Branzino al cartoccio
- Sarde ripiene
- Tonno in salsa verde
- Orata al limone
- Frittura di calamari
- Tonno grigliato al sesamo
- Tonno grigliato ai semi di papavero
- Frittura mista di gamberi e calamari
- Gamberoni grigliati
- Gamberoni alla mediterranea
- Branzino al sale
- Orata al sale
- Trota brasata al vino bianco
- Insalata di trota
- Trota ripiena al vino rosso
- Trota alla salvia
- Trota alle mandorle
- Trota ripiena alla griglia
- Branzino in crosta
- Orata al forno
- Filetti di orata allo zafferano
- Gamberi all'orientale
- Gamberi allo spiedo
- Gamberi in fritto misto di verdure
- Nasello in peperonata
- Orata al vino bianco
- Polpette di sarde
- Tonno fresco al verde
- Gamberoni in padella
- Zuppa di pesce
- Brodetto
- Frittura di pesce
- Cotolette di sarde
- Seppie o Calamari ripieni
- Seppie alla livornese
- Totani ripieni
- Seppie con piselli
- Filetti di pesce persico dorati
- Orata agli agrumi
- Trancio di spada al forno
- Scampi alla griglia
- Branzino al forno
- Salmone con pere e broccoli
- Cefalo al forno con verdure
- Filetti di tonno alla griglia
- Sgombro al forno con radicchio
- Sarago in acqua pazza
- Tortino di orata e zucchine
- Spinarolo alla birra
- Pesce spada alla siciliana
- Filetti di persico in crema di zucca
- Moules frites
- Involtini di verza alla trota
- Pepata di cozze allo zafferano
- Seppie alla piastra
- Pezzogna al forno
- Calamari alla piastra
- Contorni
- Riso all'indiana
- Insalatina di carote con yogurt
- Arance in insalata alla marinara
- Asparagi alla panna
- Radicchio al forno
- Radicchio con provola e speck
- Melanzane fritte
- Asparagi dorati
- Contorno di asparagi
- Insalata borghese
- Contorno di arance e barbabietola
- Insalata di campo
- Insalata verde croccante
- Fagioli conditi
- Insalata rossa
- Sedano e fagioli
- Contorno del viandante
- Cardi al forno
- Cavolini di Bruxelles saporiti
- Purea di patate
- Crocchette di patate
- Purè di patate gratinato
- Patate fritte
- Finocchi al forno
- Finocchi fondenti
- Pomodori al forno
- Peperonata
- Ratatouille
- Scettri di porri
- Porri affogati
- Topinambur pastellati
- Contorno di Topinambur
- Piselli e prosciutto
- Fagiolini e mandorle
- Carote ubriache
- Crauti
- Contorno di ceci
- Lampascioni fritti
- Contorno di lampascioni
- Fave e pancetta
- Cappelle di porcini saporite
- Contorno di lenticchie
- Verdure grigliate
- Topinambur gratinati
- Teglia di patate, pomodori e zucchine
- Cestini di parmigiano
- Cestini di patate al forno
- Caponata
- Insalata Chioggia fondente
- Crocchette di patate e mozzarella
- Zucca al forno impanata
- Zucchine al microonde
- Puntarelle in salsa di alici
- Pomodori al forno velocissimi
- Batate al forno
- Carote ripiene
- Cespi d'insalata alla provola
- Caponata di coste
- Patate fondenti
- Rapettine fritte
- Tortino di patate e carciofi
- Contorno di cavolini e patate
- Cavolfiore gratinato
- Fagiolini al burro e pinoli
- Cavolini di Bruxelles e pancetta
- Verdure al forno con scamorza
- Mazze di tamburo impanate
- Peperoni al microonde
- Finocchi al microonde
- Carote al microonde
- Agretti alla salsa di soia
- Agretti al limone
- Agretti al microonde
- Agretti ai semi di senape
- Verza in padella
- Salicornia olio e limone
- Dolci
- Torta di mele senza burro e uova
- Frittelle di carnevale
- Mele fritte
- Praline di cioccolato e riso soffiato
- Praline di cioccolato e mandorle
- Scorze di arancia al cioccolato
- Pesche farcite
- Ghiaccioli al Mojito
- Torta di pane tropicale
- Coppe di pere e cioccolato
- Krapfen
- Biscotti incompleti
- Muffins ai mirtilli
- Torta brisée con crema al limone
- Crostata di marmellata
- Pan di Spagna
- Banana split
- Brutti e Buoni
- Spumini di meringa
- Sorbetto al basilico
- Crema pasticcera
- Zabaione
- Budino al cioccolato
- Crème caramel
- Panna cotta
- Cioccolata piccante
- Frullato ai frutti di bosco
- Sorbetto al limone
- Torta di carote, mandorle e panna
- Torta di pistacchi e lamponi
- Cannoli siciliani
- Struffoli
- Pere ripiene
- Melone al Porto
- Fragole e cioccolato
- Cioccolato fuso e frutta di stagione
- Sachertorte
- Caffè freddo al cioccolato
- Tè ghiacciato con sorpresa
- Tè caldo al rhum
- Profiteroles
- Banane fritte
- Plum Cake
- Strudel
- Vellutata di pesche alla menta
- Pere e cipolle con cioccolato
- Torta di mele
- Ciambellone
- Torta di banane
- Dolce al cioccolato e nocciole
- Torta Linzer
- Torta al cacao
- Chiacchere di Carnevale fritte
- Chiacchere di Carnevale al forno
- Torta di castagne
- Dolce freddo di castagne
- Castagnole di carnevale
- Torta di pari peso
- Torta fredda ai savoiardi
- Lingue di gatto
- Castagnaccio
- Torta allo yogurt
- Meringhe al cacao
- Ciambella
- Crostata di farro e albicocche
- Torta con mele e uvetta
- Frittelle di San Giuseppe
- Torta tenerina
- Baci di dama
- Mele cotte al microonde
- Pere cotte al microonde
- Torta di pane
- Cheesecake di ricotta e fragole
- Meringhe
- Biscotti rose del deserto
- Biscotti alle nocciole
- Biscotti sfiziosi
- Torta di pere Williams
- Torta margherita
- Antipasti
Risorse
- Utilizzo dei cookie
- Alimenti
- Calorie degli Alimenti (ordine alfabetico):
- Frutta e verdura di stagione in Inverno
- Frutta e verdura di stagione in Primavera
- Frutta e verdura di stagione in Estate
- Frutta e verdura di stagione in Autunno
- Pesce di stagione in Inverno
- Pesce di stagione in Primavera
- Pesce di stagione in Estate
- Pesce di stagione in Autunno
- Eliminare le macchie dalla tovaglia
- Misure ed equivalenze nelle ricette di cucina
- Ricette per lo svezzamento dei bambini
- Salse
- Liquori
- Sitemap