Gustosi tomini ricoperti di una salsa verde a base di prezzemolo e capperi.
Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:15 - Tempo di cottura: 00:00 - Contenuto calorico: 403 Kcal
Ingredienti (4 Porzioni):
- 4 tomini
- 4 cucchiai di olio EVO
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 1 pizzico di peperoncino
- 2 filetti di acciuga
- sale quanto basta
- pepe secondo i gusti
Preparazione ricetta:
Mettete in un piatto i tomini, spolverate ogni tomino con sale e pepe. Mondate e lavate il prezzemolo, poi asciugatelo aiutandovi con della carta assorbente. Sciacquate i capperi e sgocciolateli. Tritate il prezzemolo e capperi aiutandovi con la mezzaluna. Mettete il trito in una scodella, unite olio, 2 filetti di acciughe tritati ed un pizzico di peperoncino, mescolate bene e versate questa salsa equamente sopra ogni tomino. Potete decorare i piatti con dei rametti di prezzemolo ed un ravanello.