tomini al verde con capperi e prezzmolo

Gustosi tomini ricoperti di una salsa verde a base di prezzemolo e capperi.

Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:15 - Tempo di cottura: 00:00 - Contenuto calorico: 403 Kcal

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 4 tomini
  • 4 cucchiai di olio EVO
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
  • 1 pizzico di peperoncino
  • 2 filetti di acciuga
  • sale quanto basta
  • pepe secondo i gusti

Preparazione ricetta:

Mettete in un piatto i tomini, spolverate ogni tomino con sale e pepe. Mondate e lavate il prezzemolo, poi asciugatelo aiutandovi con della carta assorbente. Sciacquate i capperi e sgocciolateli. Tritate il prezzemolo e capperi aiutandovi con la mezzaluna. Mettete il trito in una scodella, unite olio, 2 filetti di acciughe tritati ed un pizzico di peperoncino, mescolate bene e versate questa salsa equamente sopra ogni tomino. Potete decorare i piatti con dei rametti di prezzemolo ed un ravanello.