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ricetta avolini di bruxelles insapori con la pancetta

Cavolini di Bruxelles lessati in acqua bollente e poi insaporiti in padella con la pancetta affumicata.

Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:35 - Tempo di cottura: 00:30 - Contenuto calorico: 294 Kcal

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 800 g di cavolini di Bruxelles freschi
  • il succo di 1 limone
  • 40 g di burro
  • 4 fette di pancetta affumicata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale quanto basta
  • pepe secondo i gusti

Preparazione ricetta:

Preparate i cavolini di Bruxelles per la cottura e metteteli man mano in acqua acidulata con succo di limone, poi versateli in abbondante acqua bollente salata. Lasciateli cuocere al dente per circa 20/25 minuti, poi sgocciolateli. In un tegame rosolate il burro con la pancetta tagliata a listarelle o a quadretti; quando questi saranno diventati dorati e croccanti, mescolatevi i cavolini, aggiungete sale e pepe e terminate lentamente la cottura. Cospargeteli di prezzemolo tritato prima di servire.
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