Nasello cotto e servito insieme ad una salsina di peperoni rossi e gialli.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 60 MINUTI - Contenuto calorico: 305 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 2 naselli da 500 g/cad.
  • 4 cucchiai di olio EVO
  • 50 g di farina bianca
  • qualche foglia di salvia
  • 1 tazza di brodo vegetale
  • 300 g di peperoni rossi e gialli
  • 50 g di burro
  • 1 cipolla
  • sale quanto basta
  • pepe secondo i gusti
  • 1 bicchierino di marsala

Preparazione ricetta:

Dopo aver ben pulito, lavato ed asciugato i naselli, tagliateli in tranci, infarinateli e fateli friggere in padella con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro. Mettete in una pirofila il rimanente olio, il rimanente burro, i peperoni tagliati a striscioline e la cipolla affettata, fate cuocere per mezz'ora a fuoco basso unendo una tazza di brodo e mescolando di tanto in tanto. Disponete sui peperoni i tranci di nasello, salate, pepate, bagnate con il marsala e mettete in forno caldo a 180°C. Lasciate gratinare per un quarto d'ora e servite.