La carne di tacchino è economica ed ha moltissime proteine nobili, che sono molto utili al nostro organismo.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 30 MINUTI - Contenuto calorico: 195 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 300 g di fesa di tacchino
  • 12 foglie di alloro
  • 1 ciuffetto di basilico
  • 100 g di pomodorini ciliegini
  • 2 peperoni
  • 1 zucchina
  • 6 cucchiai di olio EVO
  • sale quanto basta
  • pepe secondo i gusti

Preparazione ricetta:

Tagliate a dadini la carne ed i peperoni. Tagliate a rondelle molto sottili la zucchina, meglio se utilizzate l'apposito strumento per affettare le verdure. Infilate sugli stuzzicadenti lunghi di legno i pezzi di carne alternandoli con i peperoni, le rondelle di zucchina ripiegate, pomodorini e foglie di alloro tagliate a metà. Spennellate gli spiedini con 2 cucchiaio di olio. Disponete gli spiedini in una pirofila unta con 2 cucchiai di olio e aggiungete sale e pepe. Spolverate gli spiedini con il basilico tritato, irrorateli con l'olio rimanente e metteteli nel forno caldo a 180°C per 10 minuti.