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zuppa_trippa

Trippa di bovino in un brodo di pomodori e patate. Ricetta classica.

Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 01:00 - Tempo di cottura: 00:50 -  Contenuto calorico: 408 Kcal

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 1 kg di trippa acquistata già cotta
  • 4 cucchiai di olio EVO
  • 2 cipolle
  • 2 rametti di rosmarino
  • 300 g di pomodori maturi
  • 1,5 litri di brodo vegetale
  • 500 g di patate
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • sale quanto basta
  • pepe secondo i gusti

Preparazione ricetta:

Tagliate a listarelle la trippa. In una pentola rosolate l' olio con le cipolle tagliate a fettine e le foglie tritate del rosmarino. Aggiungete la trippa, i pomodori (privati di buccia e semi e tagliati in pezzi), sale, pepe e dopo qualche minuto di cottura versate il brodo, e lasciate cuocere per 45 minuti. Unite le patate sbucciate e tagliate a dadi e terminate la cottura. Servite la minestra non troppo liquida, con abbondante parmigiano grattugiato spolverato sopra.
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