Chilocalorie per 100 grammi di prodotto (solo parte edibile)

A

  • acciughe o alici [Engraulis enchrasichol]: 96
  • acciughe o alici sotto sale: 128
  • acciughe o alici sott'olio: 206
  • aceto: 4
  • acqua: 0
  • acqua tonica: 33
  • agar agar [Eucheuma spp.], secco: 16
  • aglio [Allium sativum], fresco: 41
  • aglio, in polvere: 246
  • agnello [Ovis agnus]: 162
  • agnello, carne grassa: 279
  • agnello, carne magra: 121
  • agnello, carne semigrassa: 211
  • agnello, coratella: 110
  • agnello, costolette: 386
  • agretti [Lepidum sativum]: 17
  • albicocche [Prunus armeniaca]: 28
  • albicocche, polpa secca: 188
  • alcool puro: 516
  • alloro [Laurus nobilis], secco: 313
  • amarene [Prunus cerasus]: 41
  • amaretti: 452
  • amari a bassa gradazione: 261
  • amari ad alta gradazione: 232
  • amido: 379
  • ananas [Ananas sativus]: 40
  • ananas sciroppata: 77
  • anatra [Anas boschas]: 159
  • anguilla di fiume [Anguilla anguilla]: 261
  • anguilla di mare [Anguilla anguilla]: 237
  • anguilla marinata: 259
  • aperitivi: 186
  • arachidi [Arachis hypogea] crude: 571
  • arachidi tostate: 597
  • arachidi tostate e salate: 602
  • aragosta [Palinurus elephas]: 86
  • arance [Citrus aurantium]: 34
  • arance, scorza: 97
  • aranciata in lattina: 38
  • aringa [Clupea harengus]: 190
  • aringa affumicata: 194
  • aringa marinata: 199
  • aringa salata: 218
  • asiago: 356
  • asparagi di bosco [Asparagus officinalis]: 35
  • asparagi di campo: 29
  • asparagi di serra: 24
  • asparagi in scatola: 19
  • astice [Homarus vulgaris]: 90
  • avena [Avena sativa]: 389
  • avocado [Persea gratissima]: 231