Chilocalorie per 100 grammi di prodotto (solo parte edibile)

 R

  • radicchio rosso [Cichorium intybus]: 13
  • radicchio verde [Cichorium intybus]: 14
  • rana [Rana esculenta]: 64
  • rana pescatrice [Lophius piscatorius]: 63
  • rape [Brassica rapa]: 18
  • ravanelli [Raphanus sativus]: 11
  • razza [Raja asterias]: 68
  • rhum: 222
  • ribes nero [Ribes nigrum]: 28
  • ribes rosso [Ribes rubrum]: 21
  • ricotta di pecora: 271
  • ricotta di vacca: 136
  • ricotta di vacca e pecora: 204
  • ricotta intera, tipo tedesco: 109
  • ricotta magra tipo tedesco: 72
  • riso [Oryza sativa], brillato: 362
  • riso soffiato: 369
  • riso, sbramato (integrale): 357
  • riso, tipo parboiled: 364
  • robiola: 309
  • rochefort: 375
  • rombo [Rhombus maximum]: 81
  • rosmarino [Rosmarinus officinalis], fresco: 96
  • rosmarino, secco: 331
  • rucola [Eruca sativa]: 25

S

  • salame cacciatore: 424
  • salame da cuocere: 326
  • salame di suino: 475
  • salame di suino e bovino: 454
  • salame fabriano: 421
  • salame felino: 375
  • salame milano: 390
  • salame napoli: 358
  • salame nostrano: 370
  • salame ungherese: 406
  • salatini: 514
  • sale da cucina: 0
  • salmone [Salmo salar]: 180
  • salmone affumicato: 142
  • salmone in salamoia: 188
  • salsiccia di fegato: 424
  • salsiccia di suino e bovino, fresca: 394
  • salsiccia di suino, fresca: 304
  • salsiccia di suino, secca: 514
  • salvia [Salvia officinalis], fresca: 119
  • salvia, secca macinata: 315
  • sarago [Diplodus sargus]: 103
  • sarda [Dardina pilchardus]: 129
  • sardine salate: 133
  • sardine sott'olio: 198
  • scalogno [Allium ascalonium]: 20
  • scamorza: 209
  • scamorza affumicata: 209
  • scarola [Lactuca scarola]: 15
  • sciroppo di malto: 318
  • sciroppo per bibite: 297
  • scorzonera [Tragopogon porrifolius]: 27
  • sedano [Apium graveolens]: 20
  • sedano rapa [Apium graveolens, cv. Rapaceum]: 23
  • sego di bue: 872
  • semola: 341
  • senape [Brassica nigra], salsa: 67
  • senape [Brassica nigra], semi: 508
  • seppia [Sepia officinalis]: 72
  • seppia surgelata: 63
  • sgombro o maccarello [Scomber scombrus]: 168
  • sgombro o maccarello in salamoia: 177
  • sgombro, filetti sott'olio: 201
  • shoyu, salsa di soia e grano: 53
  • soda dolce: 22
  • sofficini al formaggio surgelati: 278
  • sogliola [Solea solea]: 86
  • sogliola surgelata: 84
  • soia [Glycine max], semi: 398
  • soia, bistecca: 329
  • soia, germogli: 49
  • soia, salsa: 53
  • sottilette: 330
  • speck: 301
  • spigola [Morone labrax]: 82
  • spinaci [Spinacia oleracea]: 31
  • spinaci in scatola: 19
  • spremuta di arancia: 33
  • spremuta di pompelmo: 30
  • spumanti aromatici: 82
  • spumanti demi0sec: 71
  • spumanti secchi: 65
  • starna [Perdix perdix], coscio: 113
  • stoccafisso [Gadus poutassou], ammollato: 92
  • stoccafisso, secco: 358
  • stracchino: 300
  • strutto o sugna: 892
  • succo di albicocca, conservato: 47
  • succo di ananas, conservato: 56
  • succo di arancia e pompelmo non zuccherato: 43
  • succo di arancia, concentrato: 185
  • succo di arancia, conservato, non zuccherato: 36
  • succo di barbabietola, fresco: 14
  • succo di carote, conservato: 24
  • succo di frutta, conservato: 56
  • succo di limone, conservato: 21
  • succo di limone, fresco: 6
  • succo di mandarino, conservato, non zuccherat: 50
  • succo di mandarino, fresco: 43
  • succo di mela, conservato, non zuccherato: 38
  • succo di melagrana, fresco: 44
  • succo di pera, conservato: 60
  • succo di pesca, conservato: 54
  • succo di pomodoro, conservato: 14
  • succo di pompelmo, conservato, non zuccherato: 33
  • succo di pompelmo, conservato, zuccherato: 46
  • succo di spinaci: 10
  • succo di uva, conservato, non zuccherato: 46
  • succo tropicale, conservato: 47
  • suino [Sus scrofa], carne semigrassa: 268
  • suino, bistecca: 100
  • suino, carne magra: 141
  • suino, coscio: 102
  • suino, cuore: 159
  • suino, fegato: 140
  • suino, sangue: 78
  • surimi: 99