Carpaccio di salmone su crostini di pane

Uno stuzzicante antipasto a base di carpaccio di salmone freschissimo, servito su crostini di pane tostato. Qualche fettina di limone e l'antipasto è servito! Ricetta facile e velocissima.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 15 MINUTI - Contenuto calorico: 201 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 100 g di carpaccio di salmone freschissimo
  • 12 crostini di pane tostato
  • 1/2 limone
  • 4 cucchiaio di olio EVO
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:

Fate tostare i crostini di pane nel forno, disponeteli su un ampio piatto piano e lasciateli intiepidire. Spolverateli con un pizzico di sale e insaporiteli con qualche goccia di olio. Private il limone della buccia, tagliatelo prima in fettine sottili, poi in spicchi. Riducete il carpaccio di salmone in pezzi di dimensioni simili ai crostini ed adagiateli sopra questi ultimi. Terminate posizionando gli spicchi di limone e servite.

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