frittata_pomodori_zucchine

Frittata di zucchine con cubetti di pomodoro.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 20 MINUTI - Contenuto calorico: 240 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 40 g di burro
  • 5 uova
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 1 piccola cipolla
  • 2 pomodori maturi
  • 300 g di zucchine
  • sale quanto basta
  • pepe secondo i gusti

Preparazione ricetta:

In un tegame fate rosolare il burro con l'olio e la cipolla affettata. Quando la cipolla sarà dorata, unite le zucchine lavate, pulite e affettate in fini rondelle. Salate, pepate ed aggiungete i pomodori privati della pelle, dei semi e spezzettati in cubetti. Portate quasi a termine la cottura delle zucchine versandovi qualche goccia di brodo se necessario. Sbattete le uova con un pizzico di sale, unitele alle zucchine e mescolate un poco. Quando la frittata sarà dorata da un lato, voltatela e fatela cuocere completamente. Se volete evitare di girarla fatela cuocere a fuoco lento mettendo il coperchio sulla pentola.

Pin It