ricetta frittata patate 

Frittata di patate. Semplice, economica, veloce....e sincera!

Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:30 - Tempo di cottura: 00:25 Contenuto calorico: 288 Kcal

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 6 uova
  • 400 g di patate
  • 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 6 cucchiai di olio EVO
  • sale quanto basta
  • pepe secondo i gusti

Preparazione ricetta:

In una padella antiaderente sporcata con l'olio fate dorare le patate sbucciate e tagliate in piccoli quadrettini. Salatele e portatele a cottura. In una terrina sbattete le uova, unitevi le patate, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e versate il tutto nella padella usata per le patate rimasta unta. Lasciate cuocere 5 minuti poi voltate la frittata e cuocetela dall'altra parte. Servitela subito caldissima.