Uova in tazzina con spinaci bolliti, cotte a bagnomaria.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 25 MINUTI - Contenuto calorico: 156 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 4 uova
  • 8 cucchiaiate di spinaci lessati
  • 4 cucchiai di olio EVO
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale quanto basta
  • pepe secondo i gusti

Preparazione ricetta:

Fate lessare gli spinaci in acqua bollente salata per qualche minuto. In 4 piccole tazze (devono essere tazzine o ciotoline adatte alla cottura a bagnomaria), mettete 2 cucchiaiate di spinaci già lessati e tagliati grossolanamente. Formate un incavo tra gli spinaci al centro di ogni tazzina e rompeteci dentro un uovo. Unite un cucchiaio di parmigiano, sale, un pizzico di pepe e un cucchiaio di olio. Disponete le tazzine in una pentola contenente tanta acqua calda da bagnarle fino a metà altezza, coprite le tazzine con della carta stagnola e fate cuocere per 10/12 minuti finché il bianco dell'uovo sarà rappreso.