ricetta cotoletta al formaggio

Se è vero che i particolari fanno la differenza ecco una rivisitazione della classica cotoletta che lascierà ai vostri commensali un ottimo ricordo della Vostra tavola. 

Difficoltà: FACILE - Tempo di preparazione: 00:25 - Tempo di cottura: 00:20 - Contenuto calorico: 661 Kcal

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 4 fettine di scamone (o lombata) di vitello da 150 g/cad.
  • 200 g di Formai de Mut della Val Brembana DOP (meglio se poco stagionato)
  • 100 g di pangrattato
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di burro
  • 2 uova
  • sale: quanto basta
  • pepe: a seconda dei gusti
Preparazione ricetta:
Assotigliate le fettine di carne con un batticarne e impanatele passandole prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Scaldate il burro in una padella e disponetevi la carne cuocendola su un lato, poi giratela e copritela con abbondanti scaglie di formaggio. Passatela successivamente in forno a 200°C per 5-10 minuti, quindi servite.