OsteMatto.it
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Primi di pesce
  • Secondi piatti
  • Secondi di pesce
  • Contorni
  • Dolci

Salse e condimenti

Guacamole

ricetta salsa guacamole

Besciamella di pesce

ricetta besciamella pesce

Salsa verde al prezzemolo

salsa verde al prezzemolo per bolliti di carne o pesce al vapore

Arrostina

condimento per arrosti, altro che ariosto!

Besciamella

Besciamella fatta in casa

Maionese

La ricetta tradizionale della maionese fatta in casa (per carni, uova, pesce, bollito, insalate, guarnizioni, ecc...).

Difficoltà: FACILE - Tempo: 15 MINUTI - Contenuto calorico: 703 Kcal (da dividere in più porzioni)

Ingredienti per una tazza di maionese:

  • 2 tuorli d'uova (a temperatura ambiente non da frigorifero)
  • 300 g di olio
  • il succo di 1 limone
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 pizzichino di pepe

Preparazione ricetta:

© 2025 OsteMatto.it - privacy policy