Gamberoni saltati in padella e avvolti nella pancetta, accompagnati da una deliziosa crema di pomodorini ciliegini.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 25 MINUTI - Contenuto calorico: 263 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 400 g di pomodori ciliegini
  • 2 spicchi di aglio
  • 6 cucchiai di olio EVO
  • 1 peperoncino (meglio se fresco)
  • 2 ciuffetti di basilico

Biglie di ricotta alle erbe.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 30 MINUTI - Contenuto calorico: 683 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 400 g di ricotta romana
  • 20 g di farina
  • 120 g di parmigiano grattugiato

Insalata di caciotta e frutta di stagione.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 15 MINUTI - Contenuto calorico: 310 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 4 pere
  • 200 g di caciotta
  • 8 gherigli di noci
  • 2 cucchiaio di olio EVO
  • il succo di 1/2 limone
  • 12 acini di uva bianca
  • sale quanto basta

Mix di pesce crudo accompagnato con una granita al prosecco.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 30 MINUTI - Contenuto calorico: 205 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 150 g di filetto di tonno
  • 150 g di filetto di pesce spada

La canocchia o cicala di mare è un crostaceo che vive sui fondali costieri, spesso in prossimità della foce dei fiumi. Il periodo migliore per gustarle va da marzo a novembre. Ricetta semplice e veloce.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 30 MINUTI - Contenuto calorico: 48 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

Tris di tartare di tonno.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 30 MINUTI - Contenuto calorico: 210 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 400 g di filetto di tonno rosso fresco pulito
  • 5 cucchiai di olio EVO
  • 3 cucchiai di succo di limone