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Antipasti facili, veloci, economici

Gamberoni con crema di pomodorini

Gamberoni saltati in padella e avvolti nella pancetta, accompagnati da una deliziosa crema di pomodorini ciliegini.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 25 MINUTI - Contenuto calorico: 263 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 400 g di pomodori ciliegini
  • 2 spicchi di aglio
  • 6 cucchiai di olio EVO
  • 1 peperoncino (meglio se fresco)
  • 2 ciuffetti di basilico

Caesar salad

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Insalata di caciotta

Insalata di caciotta e frutta di stagione.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 15 MINUTI - Contenuto calorico: 310 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 4 pere
  • 200 g di caciotta
  • 8 gherigli di noci
  • 2 cucchiaio di olio EVO
  • il succo di 1/2 limone
  • 12 acini di uva bianca
  • sale quanto basta

Cicale alla marinara

La canocchia o cicala di mare è un crostaceo che vive sui fondali costieri, spesso in prossimità della foce dei fiumi. Il periodo migliore per gustarle va da marzo a novembre. Ricetta semplice e veloce.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 30 MINUTI - Contenuto calorico: 48 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

Biglie di ricotta alle erbe

Biglie di ricotta alle erbe.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 30 MINUTI - Contenuto calorico: 683 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 400 g di ricotta romana
  • 20 g di farina
  • 120 g di parmigiano grattugiato

Tartare di tonno con mela verde

ricetta tartare di tonno con mela verde

Mix di tartare di pesce "diverse"

Mix di pesce crudo accompagnato con una granita al prosecco.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 30 MINUTI - Contenuto calorico: 205 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 150 g di filetto di tonno
  • 150 g di filetto di pesce spada

Tris di tartare di tonno

Tris di tartare di tonno.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 30 MINUTI - Contenuto calorico: 210 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 400 g di filetto di tonno rosso fresco pulito
  • 5 cucchiai di olio EVO
  • 3 cucchiai di succo di limone

Fiori di zucca ripieni

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Fiori di zucca fritti

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Involtini di bresaola farciti

involtini di bresaola farciti con ricotta, gorgonzola e noci

Delizia di champignon

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