Risotto al sapore di mare con cozze, calamaretti, gamberetti e verdure.

Difficoltà: MEDIA - Tempo: 60 MINUTI - Contenuto calorico: 529 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 350 g di riso
  • 12 grosse cozze
  • 200 g di calamaretti piccolissimi
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 300 g di gamberetti
  • 1 peperone rosso

Linguine al cartoccio.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 40 MINUTI - Contenuto calorico: 435 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 300 g di linguine
  • 200 g di totani
  • 200 g di moscardini
  • 200 g di cozze
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco

Gnocchi alle capesante e cozze.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 60 MINUTI - Contenuto calorico: 573 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 600 g di gnocchi di patate
  • 8 capesante
  • 1 kg di cozze
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato

Linguine alle vongole veraci con un pesto di rucola e basilico. 

Difficoltà: FACILE - Tempo: 25 MINUTI - Contenuto calorico: 492 Kcal a porzione 

Ingredienti per 4 Porzioni: 

  • 400 g di linguine
  • 15 g di foglie di basilico
  • 15 g di foglie di rucola
  • 500 g vongole veraci
  • 1 spicchio di aglio
  • un pizzico di peperoncino
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato

Gnocchi alla sogliola fatti a mano.

Difficoltà: MEDIA - Tempo: 60 MINUTI - Contenuto calorico: 553 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 400 ml di latte
  • 2 tuorli d'uovo
  • 150 g di semolino
  • 300 g di filetti di sogliola
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 100 ml di panna

Risotto alla trota.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 45 MINUTI - Contenuto calorico: 503 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 300 g di riso
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 300 g di filetti di trota

Bucatini con le sarde alla siciliana.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 30 MINUTI - Contenuto calorico: 680 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 300 g di bucatini
  • 600 g di sarde fresche
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di olio EVO
  • 4 mazzetti di finocchio selvatico
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 2 cucchiai di uva sultanina