OsteMatto.it
Ricette di Cucina Italiana
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Primi di pesce
  • Secondi piatti
  • Secondi di pesce
  • Contorni
  • Dolci

Primi di pesce, molluschi, crostacei

Bucatini al sugo di seppia

ricetta pasta al sugo di seppie

Mezze penne fagioli e gamberetti

Mezze penne con fagioli cannellini e gamberetti freschi.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 90 MINUTI - Contenuto calorico: 339 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 100 g di fagioli secchi cannellini
  • 300 g di mezze penne rigate
  • 250 g di gamberetti
  • 4 cucchiai di olio EVO
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla

Riso all'avocado con salmone

ricetta risotto con avocado e salmone affumicato

Spaghetti con asparagi e bottarga

ricetta spaghetti con asparagi e bottarga

Orecchiette al pesce spada

ricetta orecchiette con pesce spada

Pennette al salmone

ricetta pasta al salmone

Spaghetti alle vongole

ricetta pasta alle vongole

Risotto con scampi

ricetta risotto agli scampi

Risotto ai frutti di mare

ricetta risotto frutti di mare

Risotto al nero di seppia

ricetta risotto nero con seppie

Paella

ricetta paella

Plumcake di verdure e triglie

ricetta plumcake di verdure e triglie