Contorni di stagione facili, veloci, economici:
Famose in tutto il mondo, le lenticchie più pregiate sono quelle italiane, in particolare quelle di Castelluccio di Norcia (Umbria), che hanno ottenuto il riconoscimento IGP.
Difficoltà: FACILE - Tempo: 100 MINUTI - Contenuto calorico: 633 Kcal a porzione
Ingredienti per 4 Porzioni:
- 400 g di lenticchie secche
- 50 g di lardo
- 30 g di burro
- un gambo di sedano
Gli antichi Romani chiamavano questi funghi Suillus per il loro aspetto generalmente tozzo e massiccio. Il termine porcino ne è l'esatta traduzione.
Difficoltà: FACILE - Tempo: 40 MINUTI - Contenuto calorico: 260 Kcal a porzione
Ingredienti per 4 Porzioni:
- 4 grosse cappelle sode di funghi porcini
- 100 g di fontina
- 40 g di burro
- 2 uova
- 20 g di parmigiano
Pagina 3 di 7