Il periodo delle melanzane nostrane va da giugno ad ottobre. In questo contorno le apprezziamo fritte, avvolte da una croccante pastella.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 30 MINUTI - Contenuto calorico: 337 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 3 melanzane
  • 3 uova
  • 80 g di parmigiano grattugiato

Insalata a base di cavolfiore, fagioli, pollo, formaggio Emmenthal, uova sode, pomodori.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 30 MINUTI - Contenuto calorico: 271 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 1/2 cavolfiore lessato
  • 100 g di fagioli lessati
  • 100 g di petto di pollo lessato

Il periodo per assaporare il radicchio di Treviso "tardivo", quello il più apprezzato e richiesto, va dai primi di novembre fino alla metà di marzo.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 25 MINUTI - Contenuto calorico: 192 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 700 g di radicchio di Treviso
  • 100 g di speck a fettine
  • 50 g di provola affumicata
  • 6 cucchiai di olio EVO
  • 1 pizzico di sale