Pasta brisè, ricoperta di crema al limone e meringa.

Difficoltà: MEDIA - Tempo: 100 MINUTI - Contenuto calorico: 526 Kcal a porzione

Ingredienti per 6 Porzioni:

  • per la pasta brisée:
  • 200 g di farina
  • 100 g di burro
  • 3 cucchiai di acqua gelata
  • 1 pizzichino di sale

per il ripieno:

Torta di pane alla frutta tropicale.

Difficoltà: MEDIA - Tempo: 140 MINUTI - Contenuto calorico: 510 Kcal a porzione

Ingredienti per 8 Porzioni:

  • 200 g di pane tipo “filone” raffermo
  • 6 uova
  • 180 g di zucchero di canna
  • 100 ml di latte
  • 140 g di panna fresca
  • 165 g di latte di cocco
  • 1 bustina di vanillina in polvere

Biscotti senza zucchero da spalmate con burro, miele, marmellata o nutella, ecc...

Difficoltà: FACILE - Tempo: 40 MINUTI - Contenuto calorico: 228 Kcal (solo i biscotti)

Ingredienti per 6 Porzioni:

  • 250 g di farina
  • 4 cucchiaini di lievito in polvere
  • 50 g di burro
  • un pizzico di sale
  • 1 bicchiere di latte

Preparazione ricetta: