OsteMatto.it
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Primi di pesce
  • Secondi piatti
  • Secondi di pesce
  • Contorni
  • Dolci

Antipasti facili, veloci, economici

Formelle di robiola e prosciutto

La reicetta delle formelle di robiola e prosciutto cotto

Tonno con pistacchi e soia

ricetta tonno con pistacchi e soia

Entré di gazpacho e alicette

Bicchierini di gazpacho con spiedino di alicette. Uno stuzzicante antipasto fresco.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 50 MINUTI - Contenuto calorico: 427 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 150 g di pane tipo “Altamura” raffermo
  • 600 g di pomodorini maturi
  • 4 cipollotte novelle

Sandwich di scamorza in carrozza

scamorza in carrorra passata nell'uovo, impanata e fritta

Tartelette al patè di melanzane

ricetta tartelette al patè di melanzane

Mozzarella in carrozza

ricetta mozzarella in carrozza campania

Sorbetto di pomodoro

ricetta sorbetto di pomodoro

Sformato di pere e gorgonzola

ricetta sformato di pere e gorgonzola

Sformato di patate e prosciutto

ricetta sformato di patate e prosciutto

Alici fritte ubriache

Descrizione:

Antipasto di alici fritte e poi marinate nel Negroamaro. La ricetta prevede un tempo di marinatura di almeno 12 ore. Organizzatevi per prepararlo la sera prima!

Difficoltà: FACILE - Tempo: 30 MINUTI - Contenuto calorico: 346 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 500 g di alici
  • 60 g di farina
  • 1 litro di olio da frittura (olio di semi vari)

Pane e pomodoro

la ricetta del pane e pomodoro pugliese

Crostini al paté di tonno

Patè di tonno fatto in casa su crostini di pane tostato

© 2025 OsteMatto.it - privacy policy