Descrizione ricetta:

Recentemente entrato a far parte dell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali valdostani riconosciuti, il "pan ner"  è un pane ottenuto da un impasto di segale e frumento, di forma arrotondata, con una crosta di colore bruno. In questa ricetta lo serviamo con lardo e miele

Difficoltà: FACILE - Tempo: VELOCE (10 MINUTI) - Contenuto calorico: 413 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 8 fettine di pane nero valdostano

Stuzzichini a base di robiola ed erbe aromatiche.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 15 MINUTI - Contenuto calorico: 243 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 100 g di robiola
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 8 fette di pane
  • 150 g di pomodorini ciliegini