Trota brasata al vino bianco al profumo di erbe aromatiche.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 70 MINUTI - Contenuto calorico: 276 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 4 trote da 300 g/cad.
  • 1 cipolla tritata
  • 4 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 4 foglie di salvia
  • 4 piccoli rametti di rosmarino
  • un bicchiere di vino bianco secco

Branzino (o spigola) in crosta di pasta sfoglia cotto nel forno.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 100 MINUTI - Contenuto calorico: 752 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 4 branzini da 250 g/cad.
  • 4 cucchiai di olio EVO
  • 4 rametti di cerfoglio
  • 1 manciata di foglie di dragoncello
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 2 tuorli d'uovo

Trota ripiena al vino rosso.

Difficoltà: FACILE - Tempo: VELOCE (25 MINUTI) - Contenuto calorico: 298 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 4 trote da 300 g/cad.
  • 200 g di funghi champignon
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 scalogni
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 2 carote
  • 2 gambi di sedano

Trota ripiena alla griglia.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 25 MINUTI - Contenuto calorico: 286 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 4 trote da 300 g/cad.
  • 40 g di mandorle tritate
  • 40 g di pangrattato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 cucchiaini di prezzemolo
  • 4 cucchiai di succo di pomodoro
  • 1 cipolla tritata

Trote cotte al vapore e ricoperte di un gustoso e stravagante condimento.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 25 MINUTI - Contenuto calorico: 356 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 4 trote da 300 g/cad.
  • 4 uova sode
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiai di prezzemolo
  • 6 cucchiai di olio EVO
  • il succo di un limone