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Secondi di pesce, crostacei e molluschi

Filetti di tonno alla griglia

ricetta filetti di tonno fresco alla griglia

Cefalo al forno con verdure

ricetta economica cefalo al forno con patate, zucchine e pomodorini

Salmone con pere e broccoli

ricetta salmone con pere e broccoli

Branzino al forno

ricetta branzino al forno

Scampi alla griglia

ricetta scampi alla griglia

Trancio di spada al forno

ricetta pesce spada al forno

Orata agli agrumi

 ricetta orata con fettine di arancia limone e pompelmo

Filetti di pesce persico dorati

Filetti di pesce persico impanati, dorati in olio, ed aromatizzati con della salvia.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 80 MINUTI - Contenuto calorico: 430 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 4 persici da 250 g/cad.
  • 80 g di olio EVO
  • 3 limoni
  • 1 piccola cipolla tritata
  • 2 uova
  • 100 g di farina

Seppie con piselli

ricetta seppie con piselli e pomodori

Totani ripieni

ricetta totani ripieni con filetti di orata

Seppie alla livornese

ricetta seppie alla livornese con spinaci

Seppie o Calamari ripieni

Seppie o Calamari ripieni con ricotta e spinaci.

Difficoltà: MEDIA - Tempo: 90 MINUTI - Contenuto calorico: 291 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 4 seppie o calamari (circa 600 g)
  • 150 g di ricotta
  • 200 g di spinaci
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 2 uova intere
  • 50 g di olio EVO
  • 2 gambi di sedano tritati
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