OsteMatto.it
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Primi di pesce
  • Secondi piatti
  • Secondi di pesce
  • Contorni
  • Dolci

Secondi con carne, uova, formaggi

Nidi di patate con salsiccia

ricetta nidi di patate con salsiccia

Melanzane ripiene al cous cous

ricetta melanzane ripiene con couscous

Saltimbocca

ricetta tipica saltimbocca

Asparagi e uova

ricetta asparagi con le uova

Cotolette alla milanese

 ricetta tipica cotoletta alla milanese

Involtini con cuori di carciofo

ricetta involtini di carne ripieni di carciofi

Filetto al prezzemolo

filetto di carne di manzo al prezzemolo tritato

Filetto ripieno ai funghi porcini

ricetta filetto ripieno ai funghi porcini

Cordon bleu

ricetta cordon bleu

Lombata di maiale al vino rosso

lonza di maiale cucinata nel vino rosso

Filetto di maiale con prugne

Filetto di maiale farcito con prugne secche.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 70 MINUTI - Contenuto calorico: 321 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 12 prugne secche
  • 600 g di filetto di maiale
  • 30 g di burro
  • 1 tazza abbondante di brodo vegetale
  • sale quanto basta
  • pepe secondo i gusti

Preparazione ricetta:

Coscia di capretto al forno

ricetta capretto al forno

© 2025 OsteMatto.it - privacy policy