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Secondi con carne, uova, formaggi

Zuppa di trippa

zuppa_trippa

Cotolette di fegato

ricette cotolette di fegato

Fegato al vino rosso

ricetta fegato al vino rosso

Scaloppe alla viennese

ricetta scaloppine alla viennese

Cotolette alla Valdostana

Cotolette alla valdostana con prosciutto crudo e fontina.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 45 MINUTI - Contenuto calorico: 652 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 4 costolette di vitello (con l'osso)
  • 100 g di farina
  • 2 uova
  • 100 g di pangrattato
  • 75 g di burro
  • 4 fette di prosciutto crudo

Cotolette emiliane

Cotolette all'emiliana con prosciutto crudo e parmigiano.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 45 MINUTI - Contenuto calorico: 670 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 4 costolette di vitello (con l'osso)
  • 100 g di farina
  • 2 uova
  • 100 g di pangrattato
  • 100 g di burro
  • 4 fette di prosciutto crudo

Polpettine di manzo e prosciutto

ricetta polpette con prosciutto crudo e prezzemolo

Roast beef classico

ricetta roast beef classico

Bourguignonne di carne e verdure

ricetta bourguignonne di carne con verdure

Coniglio all'arancia

Coniglio all'arancia.

Difficoltà: MEDIA - Tempo: 120 MINUTI - Contenuto calorico: 505 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 1 coniglio da 1,250 kg (già pulito e tagliato a pezzi)
  • 1 cipollina
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 2 arance
  • 2 foglie di alloro

Coniglio piccante

Coniglio piccante in salsa rossa.

Difficoltà: MEDIA - Tempo: 120 MINUTI - Contenuto calorico: 490 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 1 coniglio da 1,250 kg a pezzi
  • 1 cipollina
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 foglie di salvia
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 50 g di pancetta in una fetta sola

Spezzatino di tacchino

Spezzatino di tacchino allo zafferano con cipolline.

Difficoltà: MEDIA - Tempo: 180 MINUTI - Contenuto calorico: 268 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 500 g di polpa di tacchino
  • 300 g di cipolline
  • 2 foglie di alloro
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 bustina di zafferano
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 tazza di brodo vegetale