Cotolette alla valdostana con prosciutto crudo e fontina.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 45 MINUTI - Contenuto calorico: 652 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 4 costolette di vitello (con l'osso)
  • 100 g di farina
  • 2 uova
  • 100 g di pangrattato
  • 75 g di burro
  • 4 fette di prosciutto crudo

Cotolette all'emiliana con prosciutto crudo e parmigiano.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 45 MINUTI - Contenuto calorico: 670 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 4 costolette di vitello (con l'osso)
  • 100 g di farina
  • 2 uova
  • 100 g di pangrattato
  • 100 g di burro
  • 4 fette di prosciutto crudo

Coniglio all'arancia.

Difficoltà: MEDIA - Tempo: 120 MINUTI - Contenuto calorico: 505 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 1 coniglio da 1,250 kg (già pulito e tagliato a pezzi)
  • 1 cipollina
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 2 arance
  • 2 foglie di alloro

Coniglio piccante in salsa rossa.

Difficoltà: MEDIA - Tempo: 120 MINUTI - Contenuto calorico: 490 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 1 coniglio da 1,250 kg a pezzi
  • 1 cipollina
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 foglie di salvia
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 50 g di pancetta in una fetta sola

Spezzatino di tacchino allo zafferano con cipolline.

Difficoltà: MEDIA - Tempo: 180 MINUTI - Contenuto calorico: 268 Kcal a porzione

Ingredienti (4 Porzioni):

  • 500 g di polpa di tacchino
  • 300 g di cipolline
  • 2 foglie di alloro
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 bustina di zafferano
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 tazza di brodo vegetale