Pasta e polpette di manzo......potrebbe quasi bastare come piatto unico!

Difficoltà: FACILE - Tempo: 35 MINUTI - Contenuto calorico: 620 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 400 g di bucatini
  • 200 g di polpa di manzo
  • 50 g di mollica di pane
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 10 g di parmigiano
  • 50 g di farina

Se siete stati a Genova  avrete sicuramente trovato nei menù di molti ristoranti tipici questo primo piatto, semplice da preparare, molto gustoso e nutriente.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 55 MINUTI - Contenuto calorico: 783 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 1/2 cipolla tritata
  • 50 g di burro
  • 1 litro e 1/2 di brodo
  • 200g di salsiccia fresca

Un piatto semplice e veloce da cucinare che rievoca i sapori più autentici della cucina mediterranea.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 25 MINUTI - Contenuto calorico: 486 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

  • 400 g di bucatini
  • 100 g di olive verdi snocciolate
  • 35 g di olio EVO
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 acciughe
  • 400 g di pomodori

A chi piace la gallina OsteMatto consiglia questo risotto, che può fare anche da piatto unico dopo un buon antipasto.

Difficoltà: MEDIO - Tempo: 140 MINUTI - Contenuto calorico: 803 Kcal a porzione

Ingredienti per 6 Porzioni:

  • 1 gallina piccola
  • 400 g di polpa di vitello
  • 1 cipolla e 1/2
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano