OsteMatto.it
Ricette di Cucina Italiana
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Primi di pesce
  • Secondi piatti
  • Secondi di pesce
  • Contorni
  • Dolci

Paste, sughi, risotti, zuppe, minestre

Tagliatelle ai topinambur

ricetta pasta con topinambur

Gnocchi alla romana

gnochi_romana

Risotto alle fragole

ricetta risotto alle fragole

Gnocchi di patate con la fontina

ricetta gnocchi con fontina

Gnocchi di patate al sugo

gnocchi_al_sugo

Tagliatelle prosciutto e piselli

Un piatto di gustose tagliatelle ai piselli e prosciutto crudo. I piselli potete trovarli freschissimi nei mesi di maggio e giugno.

Difficoltà: FACILE - Tempo: 20 MINUTI - Contenuto calorico: 630 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 Porzioni:

Per il sugo:

  • 60 g di burro
  • 100 g prosciutto crudo a dadini
  • 200 g di pisellini
  • 200 g di panna liquida da cucina

Tagliatelle verdi al gorgonzola

tagliatelle_verdi_al_gorgonzola

Tagliatelle al curry

ricetta tagliatelle al curry con wurstel o prosciutto

Tagliatelle al ragù

ricetta pasta al ragù

Farfalle prosciutto e piselli

ricetta pasta con prosciutto e piselli

Spaghetti alle melanzane

spaghetti_melanzane

Maccheroni alla ricotta

ricetta maccheroni con ricotta e cannella